Bienvenidos.

Bienvenidos a Côté Sud (mr*) BISTROT - COMIDA DEL SUR Estamos en México desde 1995
Proximamente daremos un recorrido por las comidas de los pueblos de Francia . . .
Bon appétit !!

martes, 22 de marzo de 2011

La receta de las Crepes de mi abuela del "Quartier Latin" de París:

Ingredientes:
12 cucharadas soperas de harina de trigo
4 huevos frescos de gallina
1 vaso grande y medio de leche entera
1 cucharada sopera de azçucar
1 pizca de sal
1/2 vasito de Ron Negrita
cáscara de naranja rayada
1 cuchara cafetera de aceite de oliva virgen

Preparación
En una fuente se mezclan los ingredientes secos en forma de volcán, en el cráter se colocan los huevos y se amasa, a medida que se espesa se agrega la leche muy despacio hasta que queda unlíquido espeso y homogéneo.
Se agrega el ron, la naranja y el aceite.
Dejar reposar media hora y freir las crepes en un sarten con poca mantequilla.

Bon appétit !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario