Bienvenidos.

Bienvenidos a Côté Sud (mr*) BISTROT - COMIDA DEL SUR Estamos en México desde 1995
Proximamente daremos un recorrido por las comidas de los pueblos de Francia . . .
Bon appétit !!

sábado, 26 de marzo de 2011

NUESTRA CARTA

Les Tapes - Nos Entrées
NUESTRAS ENTRADAS TAPAS Y MONTADITOS

Tapa de tortilla española de patatas
Tapa de paté con ensalada verde
Tapa de Serrano con pan tomate catalán
Tapa de salami con pan tomate catalán
Caracoles a la "Bourguignone" 12 piezas
Montaditos en tapitas de pan (unidad)
(Según el mercado tenemos de jamón, butifarra catalana,
butifarra blanca o negra, salami, queso, salmón, atún, escalibada, etc.)

Les Sopes - Nos Soupes
NUESTRAS SOPAS

Potage Saint Germain (crema de chícharos)
Potage de verduras
Soupe à l'oignon (Sopa de cebolla)
Vichyssoise

La Fleca - Notre Boulange
NUESTRA PANADERIA Y SANDWICHES

Quiche lorraine
Sándwich de jamón serrano
Sándwich de pavo con queso panela
Sándwich de jamón y queso
Croque Monsieur con Gruyère

Croque Madame con Gruyère:Les Amanides - Nos Salades
NUESTRAS ENSALADAS

Enslada catalana con carnes frías y vinagreta catalana
Espinacas, queso azul y tocino
Ensalada tibia al queso de cabra
Ensalada de hígados de pollo
Ensalada con manchego
Ensalada de aguacate
Ensalada con pechuga
Ensalada de atún ahumado con toronja
Ensalada mixta

Les Pastes - Nos Pâtes
NUESTRAS PASTAS

Raviolis de alforfón y trigo rellenos de champiñón
en salsa de berro, cilantro y perejil

Pasta del día con:
"Pistou" de albahaca
Salsa a la catalana
Jitomate deshidratado chile de árbol “Côté Sud®”
Salsa de quesos

Krampouezh Sall Du - Nos Galettes Bretonnes
NUESTRAS CREPAS SALADAS
(Hechas con una mezcla de harina de alforfón y trigo)

Jamón queso gouda o gruyère y huevo (estrellado o revuelto)
Jamón y queso gouda o Gruyere:
Espinacas y queso gouda
Elote con rajas y queso gouda
Salmón ahumado, queso de cabra
Pollo con verduras salsa besamel
Champiñones con queso gouda o Gruyere:
Champiñones con queso de cabra
Ratatouille y huevo estrellado

Els Peixos - Nos Poissons
NUESTROS PESCADOS

Filete de pescado a la provenzal
Filete de pescado en hierba santa
Filete de pescado papillotte

Les Carns - Nos Viandes
NUESTRAS CARNES

Filete de res Medallón de filete de res 300g en salsa a escojer
(pimienta, queso azul, mostaza, o vino con especies)
Acompañado con papas fritas a la francesa o con ensaladaSteak frites ou salade
New York Steak de 300g con papas fritas a la francesa o con ensaladaBoeuf Bourguignon (Estofado de res al vino tinto)
Blanquette de veau (Estofado de ternera en salsa blanca)
Mollejas de ternera al vino tinto
Pollo mediterránea a la ratatouille
Suprema de pollo, berenjena, jitomate, calabaza y pimiento)
Conejo a la mostaza
Pommes frites
(Orden de papas fritas a la francesa)

Els Formatges - Nos Fromages
NUESTROS QUESOS

Plato de quesos surtidos del día con ensalada verde

Les Postres - Nos Desserts
NUESTROS POSTRES

Crème Brûlée
Mousse de chocolate
Tarta Tatin
Pastilla de chocolate
Panqué 4/4 (orden)
Crema inglesa al tomillo con bayas rojas
Clafoutis

Krampouezh Sukret Gwenn - Nos Crêpes
NUESTRAS CREPAS DULCES
Hechas con harina de trigo

Chocolate amargo
Chocolate amargo con naranja
Nutella
Cajeta
Queso Filadelfia y zarzamora
Azúcar con mantequilla
Azúcar con limón
Manzana canela

Nos Produits
NUESTROS PRODUCTOS
(Según nuestra producción o sobre pedido)

Pâté de los Pirineos natural
Pâté de los Pirineos al Armagnac
Jitomates deshidratados (50g)
Naranjitas confitadas (100g)
Naranjitas con chocolate (100g)
Mermelada o confituras (500g)
Panqué 4/4 entero (500g)
Harina de alforfón (600g)

No hay comentarios:

Publicar un comentario